Barras de torta de abóbora da EAGLE BRAND®

Barras de torta de abóbora da EAGLE BRAND®
Pumpkin Pie Bars da EAGLE BRAND ® é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 410 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pillsbury best® farinha para todos os fins, sal, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora com cobertura Streusel da EAGLE BRAND®, Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , e Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de farinha, nozes, açúcares e 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a manteiga, misture até ficar quebradiço. Reserve 1 1/4 xícaras da mistura. Bata a mistura restante no fundo da assadeira de 13x9 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, restando 1 colher de chá de canela, pimenta da Jamaica e sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Misture migalhas reservadas com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista