Barras De Tratamento De Cereais Sem Glúten Chex®
Barras de tratamento de cereais sem glúten Chex ® requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 130 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, cereais, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Cereais Sem Glúten, Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake, e Barras Sem Glúten de amendoim e Chocolate Chex™ .
Instrucao
Pulverize uma assadeira ou panela de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande para micro-ondas, a manteiga de microondas descoberta em alta cerca de 45 segundos ou até derreter.
Adicione marshmallows; jogue para revestir. Microondas 1 a 1 1/2 minutos a mais. Mexa até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Adicione cereais; misture bem. Usando papel encerado ou espátula pulverizada com spray de cozinha, pressione a mistura uniformemente na assadeira. Arrefecer 15 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 3 linhas.