Barras De Trituração Cobertas De Neve
Barras de trituração cobertas de neve podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chips de chocolate semi-doces, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Trituração Cobertas De Neve, Biscoitos Cobertos De Neve, e Biscoitos De Coco cobertos de neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 1/2 xícara de manteiga e ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela grande para micro-ondas, micro-ondas de chocolate e o restante 1/2 xícara de manteiga em alta cerca de 1 1/2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter e suavizar.
Adicione a manteiga de amendoim; misture até ficar bem misturado.
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão. Usando as mãos, quebre suavemente o cereal em pedaços pequenos. Misture delicadamente o cereal em uma mistura de chocolate até que o cereal seja revestido.
Espalhe a mistura de cereais uniformemente sobre a crosta de biscoito; pressione suavemente.
Polvilhe com açúcar em pó. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que as barras estejam ajustadas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.