Barras De Trituração Do Bolo De Milho Da Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim Cornflake Crunch Bars é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 170 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem xarope de milho, cereais de flocos de milho, manteiga de amendoim lisa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Chocolate Chewy Encharcado Manteiga De Amendoim Cornflake Crunch Fudge Brownies, Barras De Flocos De Milho De Manteiga De Amendoim Sem Assar, e Barras De Trituração De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o xarope e o açúcar até que a mistura ferva. Mexa constantemente; não cozinhe demais.
Retire do fogo, adicione a manteiga de amendoim e mexa até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre flocos de milho em uma tigela grande.
Misture até que o cereal esteja completamente revestido.
Espalhe em uma panela com manteiga de 9 x 13 polegadas e pressione levemente com as mãos com manteiga. Quando esfriar, corte em quadrados.