Barras de tâmaras Buried Treasure

Barras de tâmaras Buried Treasure
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente as Barras de Tâmaras Buried Treasure. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 64 centavos por porção . Uma porção contém 298 calorias , 6 g de proteína e 8 g de gordura . Se você tiver farinha, açúcar de confeiteiro, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Barras de Tâmaras com Raspas de Laranja e Maple , Muffins de Cereja, Tâmara e Nozes e Bolo de Tâmaras com Chocolate e Cobertura de Chocolate Sticky Toffee .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Frutas Vermelhas Frescas (como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Estiver Usando Morangos.)Frutas Vermelhas Frescas (como Mirtilos, Framboesas, Amoras E Morangos. Descasque E Corte Em Quartos Se Estiver Usando Morangos.)
3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
2
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve. Separe os ovos e bata as gemas e o açúcar até engrossar. Bata o leite e o extrato de baunilha. Gradualmente, misture a mistura de farinha. Adicione os flocos de farelo, as tâmaras e as nozes. Em uma tigela grande, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas, e adicione à mistura de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Barra De Chocolate De Tamanho Normal Ou Equivalente (Butterfinger Ou Snickers De Preferência), Triturada Ou Picada1 Barra De Chocolate De Tamanho Normal Ou Equivalente (Butterfinger Ou Snickers De Preferência), Triturada Ou Picada
Flocos De FareloFlocos De Farelo
1 Xícara De Leite Evaporado Frio1 Xícara De Leite Evaporado Frio
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
HorarioHorario
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 1/4 De Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 1/4 De Xícara De Açúcar, Dividido
Decorações De DocesDecorações De Doces
1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
BrócolisBrócolis
Equipamento que você usará
Limão, Casca Cortada Em PedaçosLimão, Casca Cortada Em Pedaços
4
Asse por 15-20 minutos até que o topo esteja levemente dourado. Deixe na forma e deixe esfriar na grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa3 Raminhos De Alecrim Fresco, Descascados E Picados Finamente, Cerca De 2 Colheres De Sopa
Limão, Casca Cortada Em PedaçosLimão, Casca Cortada Em Pedaços
5
Corte a massa resfriada em tiras de 2,5 cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Açúcar De Confeiteiro, Mais Um Pouco Para Polvilhar1 Xícara De Açúcar De Confeiteiro, Mais Um Pouco Para Polvilhar
Chantilly E Calda De ChocolateChantilly E Calda De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista