As barras de merengue de Chip duplo da receita podem ser feitas em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver gemas de ovos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Merengue Com Gotas De Chocolate, Barras Dobro Da Microplaqueta, e Barras De Cheesecake Com Chip Duplo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte as gemas, a água e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gema
Baunilha
Manteiga
Creme
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Polvilhe com batatas fritas e bata levemente. Para a cobertura, numa tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Ovo
Batatas Fritas
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe uniformemente sobre as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Batatas Fritas
6
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.