Barras Doces Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim Cookie Candy Bars requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 36. Uma mistura de água, caramelos, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Barras Doces Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, Barras De Chocolate Sem Glúten Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Cookie Candy Bar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar bem misturado (o recheio ficará espesso). Pressione o preenchimento sobre a base de cookies. Leve à geladeira enquanto prepara a camada de caramelo.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e 2 colheres de sopa de água em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte os amendoins.
Espalhe uniformemente sobre o recheio. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até que a camada de caramelo esteja firme.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter.
Espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.