Barras Energéticas Da Manteiga De Amendoim Da Aveia

Barras Energéticas Da Manteiga De Amendoim Da Aveia
As barras energéticas de manteiga de amendoim de aveia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 328 calorias. Se você tem germe de trigo, óleo de canolan, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aveia-Barras Energéticas De Manteiga De Amendoim, Barras Da Energia Da Passa Da Aveia Da Manteiga De Amendoim, e

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o mel, a manteiga de amendoim, o xarope de bordo, o óleo de canola, o açúcar mascavo e a canela. Mexa e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
5
Em uma tigela grande, misture aveia, cereal de arroz, gérmen de trigo, amendoim, damascos, figos e sal.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de aveia e mexa delicadamente com uma espátula até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
AveiaAveia
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Transfira para a assadeira, cubra com papel manteiga e pressione firmemente no prato. Deixe esfriar completamente (vai esfriar mais rápido na geladeira).
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Corte em quadrados ou barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista