Barras Festivas de frutas e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bares festivos de frutas e nozes. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 45 e custa 22 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Barras de alimentação de data e porca para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio; misture bem. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Aqueça o forno a 163°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Pulverize com spray de cozinha.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 15x11 polegadas; pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela preparada. Pique o fundo da crosta em vários lugares com garfo.
Misture o leite condensado adoçado e os ovos até misturar; despeje na crosta. Cubra com os ingredientes restantes.
Asse 20 min. ou até que o centro esteja quase definido.
Retire do forno; esfrie completamente. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela antes de cortar em barras.