Barras Festivas Do Bolo
Precisa de um sobremesa sem glúten? Barras de bolo Festivas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de açúcar, manteiga, cobertura fofa batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Barras Festivas Do Bolo, Barras Festivas Do Fruitcake, e Barras Festivas de frutas e nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, bata a mistura de biscoitos, manteiga, leite e ovos com a batedeira em velocidade média cerca de 20 segundos ou até ficar bem misturada. Junte as cerejas e o extrato de amêndoa.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 45 minutos. Geada com geada.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.
Meça o açúcar vermelho em tigelas. Pressione o cortador de biscoitos de 2 polegadas levemente na cobertura da barra para fazer a impressão do design; remova o cortador. Mergulhe o cortador no açúcar; coloque na impressão na geada para fazer o design.