Barras Granola

Barras Granola
Os bares de Granola podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de amêndoa de chocolate, amêndoas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Granola-To-Go Bares, Bares De Granola Em Movimento, e Barras De Granola Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela, misture a aveia com o óleo de canola, manteiga derretida e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe a mistura em 2 assadeiras e torrar no forno por 15 a 20 minutos, agitando a panela duas vezes e certificando-se de que não queimem.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do forno e reserve. Reduza o calor para 325 graus F.In uma panela média, misture o açúcar mascavo, o mel, o suco de maçã e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça a mistura lentamente, mexendo até que tudo combinado. Junte a baunilha.Misture a aveia torrada, o cereal de arroz, o germe de trigo, as nozes e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje a mistura de açúcar, mexendo quando derramar. Jogue para combinar; será pegajoso!Pressione em 1 assadeira (bem untada com manteiga ou panela com papel alumínio e graxa) e asse até dourar, cerca de 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte os pedaços com uma faca afiada e retire da panela. OPTIONALDip as barras de granola refrigeradas em linha reta no chocolate derretido de modo que a parte superior seja lisa e a parte inferior seja chocolate-coberta. Coloque em pergaminho até ficar pronto, grudando na geladeira para acelerar isso, se necessário.Yum yum!
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista