Barras Sem Glúten Da Camada Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de camada de manteiga de amendoim com chocolate sem glúten. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme de leite, manteiga de amendoim, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 169 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de manteiga de amendoim de Chocolate escuro - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a base de biscoitos e cubra os ingredientes até formar uma massa macia. Faça 6 Biscoitos deixando cair colheres de chá arredondadas de massa em uma folha de biscoito não lubrificada; Alise levemente.
Pressione a massa restante na panela.
Asse biscoitos e base de 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 10 minutos. Reserve cookies para cobertura.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e 1/4 xícara de manteiga descobertos em alta 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e agitar suavemente.
Espalhe uniformemente sobre as barras. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 2/3 xícara de manteiga de amendoim, o açúcar em pó e o creme de leite com batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Espalhe sobre a camada de chocolate.
Esmague os biscoitos reservados; polvilhe sobre a camada de cream cheese. Pressione levemente. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.