Barras Sem Glúten Do Cheesecake Do Streusel Da Abóbora
Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, abóbora, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sem Glúten Apple Streusel Cheesecake Bars, Barras Streusel de torta de abóbora (sem glúten, 100% de grãos inteiros), e Skinny Sem Glúten Abóbora Cheesecake Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura do bolo e as nozes. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 xícara de mistura para cobertura. Na parte inferior da panela de 13x9 polegadas, pressione a mistura restante.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes; bata até ficar bem misturado.
Despeje sobre a crosta quente.
Polvilhe com cobertura reservada.
Asse cerca de 35 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.