Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim

Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de chocolate sem glúten com manteiga de amendoim. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 281 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a pasta sem amendoim, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Manteiga de amendoim sem glúten barras de chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Unte a panela de 8x8x2 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, creme de manteiga, manteiga de amendoim e açúcares até ficar leve e fofo, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
FeculaFecula
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata bem entre cada adição. Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela. Ligue a batedeira novamente e continue a bater até que a mistura seja leve, fofa e quase branca. Desligue o mixer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ingredientes secos, vire a batedeira para baixo e misture para combinar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6
Misture até combinar.
7
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que as barras estejam inchadas, douradas e um testador de bolo interessado no centro das barras saia com algumas migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Coloque a panela na gradinha para esfriar. Quando resfriado, corte em 12 barras.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista