Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de chocolate sem glúten com manteiga de amendoim. Esta receita serve 12 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 281 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a pasta sem amendoim, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Barras Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Manteiga de amendoim sem glúten barras de chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Unte a panela de 8x8x2 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, o fermento e o sal. Reservar. Em uma tigela grande, creme de manteiga, manteiga de amendoim e açúcares até ficar leve e fofo, cerca de um minuto.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata bem entre cada adição. Pare o misturador e raspe o fundo e os lados da tigela. Ligue a batedeira novamente e continue a bater até que a mistura seja leve, fofa e quase branca. Desligue o mixer.
Adicione os ingredientes secos, vire a batedeira para baixo e misture para combinar.
Adicione lascas de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até que as barras estejam inchadas, douradas e um testador de bolo interessado no centro das barras saia com algumas migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Coloque a panela na gradinha para esfriar. Quando resfriado, corte em 12 barras.