Barras Tartaruga

Barras Tartaruga
Barras de tartaruga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 70. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, farinha, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Turtle Yum-Yum Bars, Barras Tartaruga, e Turtle Bars Supreme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha, 1 xícara de açúcar mascavo e 3/4 xícara de manteiga no processador até ficar bem misturado e quebradiço. Pressione a mistura uniformemente em uma assadeira de metal sem graxa de 9x13x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse até que a crosta fique dourada, cerca de 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, leve o restante 3/4 xícara de açúcar mascavo, 3/4 xícara de manteiga e creme para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire o caramelo do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Polvilhe nozes sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Despeje o caramelo sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8
Asse até que as bolhas se formem e a cor escureça, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do forno e polvilhe com gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe repousar até o chocolate derreter, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula deslocada, espalhe o chocolate uniformemente por cima. Refrigere as barras até o chocolate endurecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Corte em quadrados de 1 polegada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista