Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia
Torrado amêndoa-Cappuccino - barras de aveia requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 95 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas, cappuccino International instant coffee mix, manteiga e ovos chamados, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia, Barras De Manteiga De Biscoito De Aveia Torradas, e O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes de enchimento até formar massa. Pressione suavemente a massa no fundo da panela, usando os dedos enfarinhados.
Asse 27 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa da mistura de cappuccino. Microondas em alta 15 a 20 segundos ou até que a mistura de cappuccino seja dissolvida. Misture o açúcar em pó até ficar bem misturado; se necessário, misture 1 colher de sopa de água restante.
Em outra tigela pequena, misture as amêndoas e as 2 colheres de sopa restantes de cappuccino.
Regue o esmalte sobre as barras; polvilhe com mistura de amêndoa.
Deixe repousar 30 minutos até que o esmalte esteja definido. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.