Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia

Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia
Torrado amêndoa-Cappuccino - barras de aveia requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 95 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas, cappuccino International instant coffee mix, manteiga e ovos chamados, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Barras Torradas De Amêndoa-Cappuccino-Aveia, Barras De Manteiga De Biscoito De Aveia Torradas, e O Doce Melissa Baking Book: Barras De Limão De Amêndoa Torradas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes de enchimento até formar massa. Pressione suavemente a massa no fundo da panela, usando os dedos enfarinhados.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 27 a 30 minutos ou até dourar profundamente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa da mistura de cappuccino. Microondas em alta 15 a 20 segundos ou até que a mistura de cappuccino seja dissolvida. Misture o açúcar em pó até ficar bem misturado; se necessário, misture 1 colher de sopa de água restante.
Ingredientes que você precisará
Cappuccino MixCappuccino Mix
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em outra tigela pequena, misture as amêndoas e as 2 colheres de sopa restantes de cappuccino.
Ingredientes que você precisará
Cappuccino MixCappuccino Mix
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Regue o esmalte sobre as barras; polvilhe com mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Deixe repousar 30 minutos até que o esmalte esteja definido. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista