Barras Vitrificadas De Limão E Coco
Barras de limão-coco envidraçadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 79 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar em pó, produto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rosquinhas assadas com vitrificação de Limão Com Cobertura De Coco, Barras De Coco Limão, e Barras De Coco Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture 1 xícara de Mistura Bisquick e 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até ficar quebradiço. Pressione em uma panela quadrada de 8 polegadas não lubrificada.
Asse descoberto cerca de 10 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes restantes da barra.
Despeje a mistura de coco sobre a camada cozida.
Asse por cerca de 25 minutos a mais ou até dourar. Solte as bordas dos lados da panela enquanto estiver quente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte de limão até ficar homogêneo; espalhe sobre as barras. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas.