Barriga de cordeiro BLT

Barriga de cordeiro BLT
Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Baby romaine, pão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Casa Curado Cordeiro Barriga Tacos, Barriga De Cordeiro Recheada Crocante Com Molho De Laranja De Sangue, e Salada BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal kosher, pimenta, açúcar, sal de cura e estragão para criar a cura. Esfregue a barriga toda com a cura; você quer realmente trabalhar lá dentro.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a barriga em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 3 dias, virando-a todos os dias para garantir que esteja uniformemente revestida com a cura.Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire a barriga da geladeira e enxágue com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e cubra com uma tampa ou papel alumínio. Asse até que a carne seja facilmente penetrada com um garfo, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire a barriga da panela e leve à geladeira enquanto prepara o bacon mayo.To faça a maionese de bacon, aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon tenha processado toda a sua gordura, cerca de 12 minutos. Está pronto quando o bacon parece, bem, bacon cozido. Coe, reservando a gordura de bacon processada para a maionese. Mordiscar o bacon cozido como você trabalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Deixe a gordura do bacon esfriar até a temperatura ambiente (a emulsão de maionese quebrará se estiver muito quente). Em uma tigela, misture as gemas, vinagre, mostarda em pó e cebola em pó. Usando um batedor e mexendo constantemente, regue lentamente a gordura do bacon na tigela em uma corrente fina e constante para criar uma emulsão. Pare e adicione algumas gotas de água quando começar a parecer uma pasta grossa em vez de maionese. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EmulsaoEmulsao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a barriga da geladeira e corte em quatro porções iguais. Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo médio-alto ou aqueça uma assadeira no fogão. Grelhe os pedaços da barriga, tomando cuidado para não deixá-los queimar (se a gordura pingando estiver fazendo com que o fogo acenda, mova a barriga para o lado mais frio da grelha e cozinhe um minuto extra ou mais de cada lado). Grelhe até ter marcas leves de carvão e a gordura borbulhar e assobiar, 2 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire da grelha e tempere com sal de Maldon.Brinde o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Espalhe a maionese de bacon de um lado de cada pedaço de torrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
10
Adicione a romaine e os tomates e cubra com a barriga de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Adicione outra fatia de pão de maionese e sirva.Experimente estas receitas de sanduíche na Food Republic:melhor receita de sanduíche BLT
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
12
Sanduíches De Bife Com Receita De Cebola Caramelizada
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
13
Receita De Sanduíches De Pêra Grelhada, Rosbife E Queijo Azul
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista