Barriga de cordeiro BLT
Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Baby romaine, pão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Casa Curado Cordeiro Barriga Tacos, Barriga De Cordeiro Recheada Crocante Com Molho De Laranja De Sangue, e Salada BLT para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal kosher, pimenta, açúcar, sal de cura e estragão para criar a cura. Esfregue a barriga toda com a cura; você quer realmente trabalhar lá dentro.
Coloque a barriga em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 3 dias, virando-a todos os dias para garantir que esteja uniformemente revestida com a cura.Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Retire a barriga da geladeira e enxágue com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e cubra com uma tampa ou papel alumínio. Asse até que a carne seja facilmente penetrada com um garfo, 2 a 2 1/2 horas.
Retire a barriga da panela e leve à geladeira enquanto prepara o bacon mayo.To faça a maionese de bacon, aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon tenha processado toda a sua gordura, cerca de 12 minutos. Está pronto quando o bacon parece, bem, bacon cozido. Coe, reservando a gordura de bacon processada para a maionese. Mordiscar o bacon cozido como você trabalha.
Deixe a gordura do bacon esfriar até a temperatura ambiente (a emulsão de maionese quebrará se estiver muito quente). Em uma tigela, misture as gemas, vinagre, mostarda em pó e cebola em pó. Usando um batedor e mexendo constantemente, regue lentamente a gordura do bacon na tigela em uma corrente fina e constante para criar uma emulsão. Pare e adicione algumas gotas de água quando começar a parecer uma pasta grossa em vez de maionese. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Retire a barriga da geladeira e corte em quatro porções iguais. Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo médio-alto ou aqueça uma assadeira no fogão. Grelhe os pedaços da barriga, tomando cuidado para não deixá-los queimar (se a gordura pingando estiver fazendo com que o fogo acenda, mova a barriga para o lado mais frio da grelha e cozinhe um minuto extra ou mais de cada lado). Grelhe até ter marcas leves de carvão e a gordura borbulhar e assobiar, 2 a 4 minutos por lado.
Retire da grelha e tempere com sal de Maldon.Brinde o pão.
Espalhe a maionese de bacon de um lado de cada pedaço de torrada.
Adicione a romaine e os tomates e cubra com a barriga de cordeiro.
Adicione outra fatia de pão de maionese e sirva.Experimente estas receitas de sanduíche na Food Republic:melhor receita de sanduíche BLT
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