Barriga de cordeiro BLT

Barriga de cordeiro BLT
Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Baby romaine, pão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Casa Curado Cordeiro Barriga Tacos, Barriga De Cordeiro Recheada Crocante Com Molho De Laranja De Sangue, e Salada BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal kosher, pimenta, açúcar, sal de cura e estragão para criar a cura. Esfregue a barriga toda com a cura; você quer realmente trabalhar lá dentro.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque a barriga em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 3 dias, virando-a todos os dias para garantir que esteja uniformemente revestida com a cura.Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire a barriga da geladeira e enxágue com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e cubra com uma tampa ou papel alumínio. Asse até que a carne seja facilmente penetrada com um garfo, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Retire a barriga da panela e leve à geladeira enquanto prepara o bacon mayo.To faça a maionese de bacon, aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon tenha processado toda a sua gordura, cerca de 12 minutos. Está pronto quando o bacon parece, bem, bacon cozido. Coe, reservando a gordura de bacon processada para a maionese. Mordiscar o bacon cozido como você trabalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6
Deixe a gordura do bacon esfriar até a temperatura ambiente (a emulsão de maionese quebrará se estiver muito quente). Em uma tigela, misture as gemas, vinagre, mostarda em pó e cebola em pó. Usando um batedor e mexendo constantemente, regue lentamente a gordura do bacon na tigela em uma corrente fina e constante para criar uma emulsão. Pare e adicione algumas gotas de água quando começar a parecer uma pasta grossa em vez de maionese. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
OmbroOmbro
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
EmulsaoEmulsao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire a barriga da geladeira e corte em quatro porções iguais. Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo médio-alto ou aqueça uma assadeira no fogão. Grelhe os pedaços da barriga, tomando cuidado para não deixá-los queimar (se a gordura pingando estiver fazendo com que o fogo acenda, mova a barriga para o lado mais frio da grelha e cozinhe um minuto extra ou mais de cada lado). Grelhe até ter marcas leves de carvão e a gordura borbulhar e assobiar, 2 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire da grelha e tempere com sal de Maldon.Brinde o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Espalhe a maionese de bacon de um lado de cada pedaço de torrada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10
Adicione a romaine e os tomates e cubra com a barriga de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Adicione outra fatia de pão de maionese e sirva.Experimente estas receitas de sanduíche na Food Republic:melhor receita de sanduíche BLT
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
12
Sanduíches De Bife Com Receita De Cebola Caramelizada
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Receita De Sanduíches De Pêra Grelhada, Rosbife E Queijo Azul
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
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