Barriga de cordeiro BLT

Barriga de cordeiro BLT
Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Baby romaine, pão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Casa Curado Cordeiro Barriga Tacos, Barriga De Cordeiro Recheada Crocante Com Molho De Laranja De Sangue, e Salada BLT para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal kosher, pimenta, açúcar, sal de cura e estragão para criar a cura. Esfregue a barriga toda com a cura; você quer realmente trabalhar lá dentro.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a barriga em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 3 dias, virando-a todos os dias para garantir que esteja uniformemente revestida com a cura.Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a barriga da geladeira e enxágue com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e cubra com uma tampa ou papel alumínio. Asse até que a carne seja facilmente penetrada com um garfo, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Retire a barriga da panela e leve à geladeira enquanto prepara o bacon mayo.To faça a maionese de bacon, aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon tenha processado toda a sua gordura, cerca de 12 minutos. Está pronto quando o bacon parece, bem, bacon cozido. Coe, reservando a gordura de bacon processada para a maionese. Mordiscar o bacon cozido como você trabalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Deixe a gordura do bacon esfriar até a temperatura ambiente (a emulsão de maionese quebrará se estiver muito quente). Em uma tigela, misture as gemas, vinagre, mostarda em pó e cebola em pó. Usando um batedor e mexendo constantemente, regue lentamente a gordura do bacon na tigela em uma corrente fina e constante para criar uma emulsão. Pare e adicione algumas gotas de água quando começar a parecer uma pasta grossa em vez de maionese. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EmulsaoEmulsao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire a barriga da geladeira e corte em quatro porções iguais. Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo médio-alto ou aqueça uma assadeira no fogão. Grelhe os pedaços da barriga, tomando cuidado para não deixá-los queimar (se a gordura pingando estiver fazendo com que o fogo acenda, mova a barriga para o lado mais frio da grelha e cozinhe um minuto extra ou mais de cada lado). Grelhe até ter marcas leves de carvão e a gordura borbulhar e assobiar, 2 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire da grelha e tempere com sal de Maldon.Brinde o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Espalhe a maionese de bacon de um lado de cada pedaço de torrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
10
Adicione a romaine e os tomates e cubra com a barriga de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Adicione outra fatia de pão de maionese e sirva.Experimente estas receitas de sanduíche na Food Republic:melhor receita de sanduíche BLT
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
12
Sanduíches De Bife Com Receita De Cebola Caramelizada
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
13
Receita De Sanduíches De Pêra Grelhada, Rosbife E Queijo Azul
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista