Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia

Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia
Barriga de porco assada com pêssegos de Colheita Tardia e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1112 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tem vinagre de xerez, pimenta, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia, Salada De Arugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, e Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e pizza de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade no lado mais gordo da carne de porco. Esfregue a carne de porco com sal kosher e pimenta moída na hora. Disponha a cebola e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira grande; regue com óleo, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
CebolaCebola
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque a carne de porco, com o lado mais gordo para cima, em vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 300 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Retire a carne de Porco da panela, reservando 1 colher de sopa. gotejamento. Descarte os pingos e vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture os pêssegos e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
9
Calor reservado 1 colher de sopa. gotejamentos em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a mistura de pêssego em gotejamentos quentes, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto. Corte a carne de porco e sirva com pêssegos quentes e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RúculaRúcula
PêssegoPêssego
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista