Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia

Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia
Barriga de porco assada com pêssegos de Colheita Tardia e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1112 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Salada De Arugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e pizza de rúcula, e Colheita Do Final Do Verão Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade no lado mais gordo da carne de porco. Esfregue a carne de porco com sal kosher e pimenta moída na hora. Disponha a cebola e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira grande; regue com óleo, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque a carne de porco, com o lado mais gordo para cima, em vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 300 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Retire a carne de Porco da panela, reservando 1 colher de sopa. gotejamento. Descarte os pingos e vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture os pêssegos e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Calor reservado 1 colher de sopa. gotejamentos em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a mistura de pêssego em gotejamentos quentes, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto. Corte a carne de porco e sirva com pêssegos quentes e rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
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