Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia

Barriga de porco assada com pêssegos de Colheita Tardia e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1112 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Salada De Arugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e pizza de rúcula, e Colheita Do Final Do Verão Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade no lado mais gordo da carne de porco. Esfregue a carne de porco com sal kosher e pimenta moída na hora. Disponha a cebola e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira grande; regue com óleo, mexendo para revestir.
Coloque a carne de porco, com o lado mais gordo para cima, em vegetais na panela.
Asse a 300 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire a carne de Porco da panela, reservando 1 colher de sopa. gotejamento. Descarte os pingos e vegetais restantes.
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Misture os pêssegos e os próximos 3 ingredientes.
Calor reservado 1 colher de sopa. gotejamentos em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a mistura de pêssego em gotejamentos quentes, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto. Corte a carne de porco e sirva com pêssegos quentes e rúcula.
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com.