Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia

Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia
Barriga de porco assada com pêssegos de Colheita Tardia e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1112 calorias, 20g de proteína, e 107g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Salada De Arugulan E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente, Abacaxi grelhado, barriga de porco crocante, Burratan e pizza de rúcula, e Colheita Do Final Do Verão Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade no lado mais gordo da carne de porco. Esfregue a carne de porco com sal kosher e pimenta moída na hora. Disponha a cebola e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira grande; regue com óleo, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque a carne de porco, com o lado mais gordo para cima, em vegetais na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a 300 por 3 1/2 a 4 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Retire a carne de Porco da panela, reservando 1 colher de sopa. gotejamento. Descarte os pingos e vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio de 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture os pêssegos e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Calor reservado 1 colher de sopa. gotejamentos em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a mistura de pêssego em gotejamentos quentes, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto. Corte a carne de porco e sirva com pêssegos quentes e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Chave Da Despensa. Barriga de porco: este novo chef favorito não tem nada a ver com o trato digestivo-é bacon não curado. Peça-o do seu açougueiro ou cawcawcreek.com.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista