Barriga de porco BLT com tomate cereja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de alface, pão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os tomates cereja com 1/2 colher de chá de sal e misture em uma peneira ou peneira sobre uma tigela.
Deixe escorrer por pelo menos 20 minutos. Descarte o líquido na tigela.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere a barriga de porco com sal e pimenta e cozinhe, virando com frequência, até dourar dos dois lados e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Espalhe uma camada uniforme de maionese de um lado de cada fatia de pão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Divida a alface, as fatias de barriga de porco e os tomates cereja uniformemente em 4 das fatias e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de pão, maionese-com o lado para baixo.