Barriga de porco BLT com tomate cereja

Barriga de porco BLT com tomate cereja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de alface, pão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os tomates cereja com 1/2 colher de chá de sal e misture em uma peneira ou peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe escorrer por pelo menos 20 minutos. Descarte o líquido na tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere a barriga de porco com sal e pimenta e cozinhe, virando com frequência, até dourar dos dois lados e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Espalhe uma camada uniforme de maionese de um lado de cada fatia de pão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Divida a alface, as fatias de barriga de porco e os tomates cereja uniformemente em 4 das fatias e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de pão, maionese-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Barriga De PorcoFatias De Barriga De Porco
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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