Barriga de porco BLT com tomate cereja

Barriga de porco BLT com tomate cereja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de alface, pão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os tomates cereja com 1/2 colher de chá de sal e misture em uma peneira ou peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe escorrer por pelo menos 20 minutos. Descarte o líquido na tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere a barriga de porco com sal e pimenta e cozinhe, virando com frequência, até dourar dos dois lados e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Espalhe uma camada uniforme de maionese de um lado de cada fatia de pão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Divida a alface, as fatias de barriga de porco e os tomates cereja uniformemente em 4 das fatias e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de pão, maionese-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Barriga De PorcoFatias De Barriga De Porco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
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