Barriga de porco BLT com tomate cereja

Barriga de porco BLT com tomate cereja
Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Uma mistura de alface, pão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ombro de porco cozido lentamente com tomate cereja, Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os tomates cereja com 1/2 colher de chá de sal e misture em uma peneira ou peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe escorrer por pelo menos 20 minutos. Descarte o líquido na tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere a barriga de porco com sal e pimenta e cozinhe, virando com frequência, até dourar dos dois lados e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Espalhe uma camada uniforme de maionese de um lado de cada fatia de pão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Divida a alface, as fatias de barriga de porco e os tomates cereja uniformemente em 4 das fatias e, em seguida, cubra cada uma com uma fatia de pão, maionese-com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Barriga De PorcoFatias De Barriga De Porco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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