Barriga de porco com Spaetzle do trigo mourisco e Collards

Barriga de porco com trigo mourisco Spaetzle e Collards pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1123 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, barriga de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco mostarda com Spaetzle, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos.
Instrucao
Em um prato raso, misture o sal com o açúcar; adicione a barriga de porco e cubra com a mistura. Cubra a carne de porco e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, lave a barriga de porco e seque. Pré-aqueça o forno a 30
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar ricamente, 3 minutos de cada lado.
Adicione o caldo, tomilho, chalota, cenoura e aipo e deixe ferver. Cubra e refogue no forno até que a carne de porco esteja macia, 2 horas.
Transfira a carne de porco para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido. Ferva o líquido de cozimento até reduzir em dois terços, 15 minutos. Coloque o líquido em uma panela e retire a gordura.
Em uma tigela, misture as farinhas com a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em uma tigela média, bata os ovos com o leite e bata a mistura nas farinhas. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Prepare uma tigela de água gelada. Segure cuidadosamente uma peneira com grandes orifícios sobre a água fervente. Aos poucos, adicione a massa à peneira e pressione-a pelos orifícios com uma espátula. Ferva o spaetzle até ficar macio, 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o spaetzle para a água gelada para esfriar completamente e escorra em toalhas de papel.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga no azeite.
Adicione o spaetzle e cozinhe em fogo alto até dourar no Fundo, 2 minutos. Mexa e cozinhe até dourar por todo o lado, 1 minuto a mais. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e a couve e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as collards estejam macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco longitudinalmente e transfira para os pratos. Coloque os verdes e spaetzle ao lado.
Despeje o líquido de cozimento reduzido da carne de porco sobre a carne e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.