Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva

Barriga de Porco de gengibre refogado vermelho com pimentões em conserva é um prato principal que serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2375 calorias, 40g de proteína, e 226g de gordura por porção. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes, açúcar mascavo, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco assada com rabanetes em conserva, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).
Instrucao
Misture a carne de porco com a soja e 1 colher de sopa do vinho de arroz. Deixe por 1 hora ou, melhor ainda, durante a noite na geladeira.
Aqueça um pouco do óleo em uma panela média de base pesada. Doure a carne, em lotes, dos dois lados e reserve.
Adicione um pouco mais de óleo e cozinhe o alho, gengibre e pimenta por 2-3 minutos até dourar.
Despeje o vinagre, o vinho de arroz restante, o açúcar e o caldo na panela e leve para ferver.
Adicione a carne de porco, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Para os 30 minutos finais, retire a tampa, aumente o fogo e deixe o líquido reduzir até ficar espesso e xaroposo.
Sirva espalhado com as sementes de gergelim, cebolinha e pimentões fatiados, com arroz.