Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva

Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva
Barriga de Porco de gengibre refogado vermelho com pimentões em conserva é um prato principal que serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2375 calorias, 40g de proteína, e 226g de gordura por porção. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes, açúcar mascavo, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco assada com rabanetes em conserva, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).

Instrucao

1
Misture a carne de porco com a soja e 1 colher de sopa do vinho de arroz. Deixe por 1 hora ou, melhor ainda, durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça um pouco do óleo em uma panela média de base pesada. Doure a carne, em lotes, dos dois lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione um pouco mais de óleo e cozinhe o alho, gengibre e pimenta por 2-3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Despeje o vinagre, o vinho de arroz restante, o açúcar e o caldo na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne de porco, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Para os 30 minutos finais, retire a tampa, aumente o fogo e deixe o líquido reduzir até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Sirva espalhado com as sementes de gergelim, cebolinha e pimentões fatiados, com arroz.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista