Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva

Barriga de Porco de gengibre refogada vermelha com pimentões em conserva
Barriga de Porco de gengibre refogado vermelho com pimentões em conserva é um prato principal que serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2375 calorias, 40g de proteína, e 226g de gordura por porção. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes, açúcar mascavo, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Barriga de porco assada com rabanetes em conserva, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen).

Instrucao

1
Misture a carne de porco com a soja e 1 colher de sopa do vinho de arroz. Deixe por 1 hora ou, melhor ainda, durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Aqueça um pouco do óleo em uma panela média de base pesada. Doure a carne, em lotes, dos dois lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione um pouco mais de óleo e cozinhe o alho, gengibre e pimenta por 2-3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje o vinagre, o vinho de arroz restante, o açúcar e o caldo na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne de porco, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Para os 30 minutos finais, retire a tampa, aumente o fogo e deixe o líquido reduzir até ficar espesso e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Sirva espalhado com as sementes de gergelim, cebolinha e pimentões fatiados, com arroz.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista