Barriga de porco duas vezes cozida com cebola e maçã velouté

Barriga de porco duas vezes cozida com cebola e maçã velouté
Barriga de porco duas vezes cozida com uma cebola e maçã velouté leva cerca de 4 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 79g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 142 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de alecrim, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barriga De Porco E Receita De Focaccia De Cebola Com Pippollini, Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente, e Barriga De Porco Assada Com Xarope De Bordo E Vinagre De Maçã.

Instrucao

1
Com um pilão e argamassa, esmague as sementes de coentro com o anis estrelado e mexa com o sal. Tempere a carne de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em um refratário grande o suficiente para segurá-la. Espalhe sobre as ervas e deixe durante a noite se tiver tempo - veja dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Esvazie a gordura de ganso em uma panela e aqueça até ficar líquida e começar a ferver. Concha a gordura sobre a carne de porco; adicione óleo de girassol para cobrir, se necessário. Cubra o prato com papel alumínio e cozinhe a carne de porco no forno, sem perturbações, por 3 horas, altura em que ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Gordura De GansoGordura De Ganso
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
ConchaConcha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o prato do forno e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, forre uma bandeja com um pedaço de papel à prova de graxa. Levante cuidadosamente a carne de Porco da gordura e retire as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque-o no papel, com a pele voltada para baixo.
7
Corte outro pedaço de papel e coloque-o sobre a carne de porco. Cubra com uma bandeja, pesada com algumas latas e deixe na geladeira durante a noite - veja a dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire a carne de Porco da bandeja e retire o papel. Marque levemente a pele em diamantes limpos com uma faca afiada e apare as bordas para obter um retângulo perfeito.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Para cozinhar a carne de porco, aqueça um fio de óleo em uma panela grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para baixo, e deixe por alguns minutos para crepitar, em seguida, coloque a panela no forno e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do forno e verifique se a pele está com bolhas, depois vire-a cuidadosamente e cozinhe a parte inferior por 3 minutos apenas para aquecer. Levante para uma prancha.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Enquanto a carne de porco está assando, faça o velout.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
14
Aqueça a manteiga em uma frigideira. Cozinhe as cebolas e as maçãs por 8-10 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos até que as maçãs comecem a desmoronar. Junte as natas e cozinhe tudo por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente ponta em um liquidificador, blitz até o mais suave possível, em seguida, ponta em uma panela para que esteja pronto para ser reaquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Ferva as cenouras por 2 minutos em água e sal e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
17
Aqueça o azeite e frite as cenouras com tempero por 5 minutos, jogando ocasionalmente até começar a dourar. Reaqueça suavemente o velout. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18
Use uma faca afiada para esculpir a carne de porco em fatias longas com cerca de 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
19
Coloque 2 ou 3 fatias em cada prato, ligeiramente sobrepostas. Coloque 3 ou 4 cenouras em cada prato, Todas na mesma direção que a carne de porco. Coloque uma poça de veludo no final das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
20
Decore com um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista