Barriga de porco duas vezes cozida com cebola e maçã velouté
Barriga de porco duas vezes cozida com uma cebola e maçã velouté leva cerca de 4 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 79g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 142 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de alecrim, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barriga De Porco E Receita De Focaccia De Cebola Com Pippollini, Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente, e Barriga De Porco Assada Com Xarope De Bordo E Vinagre De Maçã.
Instrucao
1
Com um pilão e argamassa, esmague as sementes de coentro com o anis estrelado e mexa com o sal. Tempere a carne de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa Picada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em um refratário grande o suficiente para segurá-la. Espalhe sobre as ervas e deixe durante a noite se tiver tempo - veja dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Esvazie a gordura de ganso em uma panela e aqueça até ficar líquida e começar a ferver. Concha a gordura sobre a carne de porco; adicione óleo de girassol para cobrir, se necessário. Cubra o prato com papel alumínio e cozinhe a carne de porco no forno, sem perturbações, por 3 horas, altura em que ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Gordura De Ganso
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Concha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o prato do forno e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, forre uma bandeja com um pedaço de papel à prova de graxa. Levante cuidadosamente a carne de Porco da gordura e retire as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque-o no papel, com a pele voltada para baixo.
7
Corte outro pedaço de papel e coloque-o sobre a carne de porco. Cubra com uma bandeja, pesada com algumas latas e deixe na geladeira durante a noite - veja a dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire a carne de Porco da bandeja e retire o papel. Marque levemente a pele em diamantes limpos com uma faca afiada e apare as bordas para obter um retângulo perfeito.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
10
Para cozinhar a carne de porco, aqueça um fio de óleo em uma panela grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para baixo, e deixe por alguns minutos para crepitar, em seguida, coloque a panela no forno e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire do forno e verifique se a pele está com bolhas, depois vire-a cuidadosamente e cozinhe a parte inferior por 3 minutos apenas para aquecer. Levante para uma prancha.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Enquanto a carne de porco está assando, faça o velout.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
14
Aqueça a manteiga em uma frigideira. Cozinhe as cebolas e as maçãs por 8-10 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos até que as maçãs comecem a desmoronar. Junte as natas e cozinhe tudo por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente ponta em um liquidificador, blitz até o mais suave possível, em seguida, ponta em uma panela para que esteja pronto para ser reaquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates De Sol Não
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Ferva as cenouras por 2 minutos em água e sal e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão
17
Aqueça o azeite e frite as cenouras com tempero por 5 minutos, jogando ocasionalmente até começar a dourar. Reaqueça suavemente o velout. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
18
Use uma faca afiada para esculpir a carne de porco em fatias longas com cerca de 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
19
Coloque 2 ou 3 fatias em cada prato, ligeiramente sobrepostas. Coloque 3 ou 4 cenouras em cada prato, Todas na mesma direção que a carne de porco. Coloque uma poça de veludo no final das cenouras.