Barriga de porco duas vezes cozida com cebola e maçã velouté

Barriga de porco duas vezes cozida com cebola e maçã velouté
Barriga de porco duas vezes cozida com uma cebola e maçã velouté leva cerca de 4 horas e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 79g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 142 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de alecrim, manteiga, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barriga De Porco E Receita De Focaccia De Cebola Com Pippollini, Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente, e Barriga De Porco Assada Com Xarope De Bordo E Vinagre De Maçã.

Instrucao

1
Com um pilão e argamassa, esmague as sementes de coentro com o anis estrelado e mexa com o sal. Tempere a carne de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para cima, em um refratário grande o suficiente para segurá-la. Espalhe sobre as ervas e deixe durante a noite se tiver tempo - veja dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Esvazie a gordura de ganso em uma panela e aqueça até ficar líquida e começar a ferver. Concha a gordura sobre a carne de porco; adicione óleo de girassol para cobrir, se necessário. Cubra o prato com papel alumínio e cozinhe a carne de porco no forno, sem perturbações, por 3 horas, altura em que ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Gordura De GansoGordura De Ganso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o prato do forno e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, forre uma bandeja com um pedaço de papel à prova de graxa. Levante cuidadosamente a carne de Porco da gordura e retire as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque-o no papel, com a pele voltada para baixo.
7
Corte outro pedaço de papel e coloque-o sobre a carne de porco. Cubra com uma bandeja, pesada com algumas latas e deixe na geladeira durante a noite - veja a dica, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire a carne de Porco da bandeja e retire o papel. Marque levemente a pele em diamantes limpos com uma faca afiada e apare as bordas para obter um retângulo perfeito.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Para cozinhar a carne de porco, aqueça um fio de óleo em uma panela grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque a carne de porco, com a pele voltada para baixo, e deixe por alguns minutos para crepitar, em seguida, coloque a panela no forno e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire do forno e verifique se a pele está com bolhas, depois vire-a cuidadosamente e cozinhe a parte inferior por 3 minutos apenas para aquecer. Levante para uma prancha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto a carne de porco está assando, faça o velout.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Aqueça a manteiga em uma frigideira. Cozinhe as cebolas e as maçãs por 8-10 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos até que as maçãs comecem a desmoronar. Junte as natas e cozinhe tudo por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cuidadosamente ponta em um liquidificador, blitz até o mais suave possível, em seguida, ponta em uma panela para que esteja pronto para ser reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Ferva as cenouras por 2 minutos em água e sal e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Aqueça o azeite e frite as cenouras com tempero por 5 minutos, jogando ocasionalmente até começar a dourar. Reaqueça suavemente o velout. Agora você está pronto para se preparar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Use uma faca afiada para esculpir a carne de porco em fatias longas com cerca de 2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
19
Coloque 2 ou 3 fatias em cada prato, ligeiramente sobrepostas. Coloque 3 ou 4 cenouras em cada prato, Todas na mesma direção que a carne de porco. Coloque uma poça de veludo no final das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
Decore com um raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista