Barriga de porco e Sanduíche Endive refogado

Barriga de porco e Sanduíche Endive refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1134 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de vinagre balsâmico, óleo de canolan, rolos de ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio.
Coloque a carne, com a pele voltada para baixo, na frigideira e cozinhe, sem ser perturbado por cerca de 15 minutos. A chave para a crocância é não perturbar a carne enquanto cozinha. Ele vai ficar no início. Mas ele se soltará quando estiver pronto. Nesse ponto, transfira a carne para um prato e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura. Reservando o excesso para mais tarde.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho-poró e o alho à frigideira quente. Cozinhe mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Retorne a carne para a frigideira, com a pele voltada para cima desta vez e adicione cerca de 2 xícaras de caldo de galinha. Apenas o suficiente para cercar a carne sem submergir. Leve ao caldo para ferver e transfira a frigideira para o forno descoberto. Cozinhe a carne cerca de 1 hora e adicione mais caldo para ajustar o nível na frigideira. Continue cozinhando até que a carne esteja macia, cerca de mais 30 minutos.
Retire a frigideira do forno e deixe a carne esfriar um pouco o líquido.Depois de esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente a pele, corte a carne em fatias de 3/8 de polegada de espessura e devolva-a à frigideira. Reserve em um local quente, mas não cubra a frigideira para que a carne fique crisp.In uma frigideira separada aquece cerca de 2 colheres de sopa da gordura reservada em fogo médio. Se necessário, adicione um pouco de óleo para obter a quantidade adequada de gordura.
Adicione as sementes de cominho e misture, aquecendo-as até ficarem perfumadas.
Adicione as folhas de endívia e refogue-as até que estejam murchas e começando a dourar.
Adicione o açúcar, o vinagre e uma boa pitada de sal e pimenta. Continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e as folhas de endívia fiquem muito macias.
Retire do fogo e reserve.Corte os rolos de ciabatta ao meio, espalhe a mostarda na metade inferior. Cubra com fatias de barriga de porco, seguido pelo endive. Feche os sanduíches e sirva.