Barriga de porco e Sanduíche Endive refogado

Barriga de porco e Sanduíche Endive refogado
Barriga de porco e Sanduíche Endive refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1134 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por SippitySup. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Uma mistura de vinagre balsâmico, óleo de canolan, rolos de ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Coloque a carne, com a pele voltada para baixo, na frigideira e cozinhe, sem ser perturbado por cerca de 15 minutos. A chave para a crocância é não perturbar a carne enquanto cozinha. Ele vai ficar no início. Mas ele se soltará quando estiver pronto. Nesse ponto, transfira a carne para um prato e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura. Reservando o excesso para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho-poró e o alho à frigideira quente. Cozinhe mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Retorne a carne para a frigideira, com a pele voltada para cima desta vez e adicione cerca de 2 xícaras de caldo de galinha. Apenas o suficiente para cercar a carne sem submergir. Leve ao caldo para ferver e transfira a frigideira para o forno descoberto. Cozinhe a carne cerca de 1 hora e adicione mais caldo para ajustar o nível na frigideira. Continue cozinhando até que a carne esteja macia, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Retire a frigideira do forno e deixe a carne esfriar um pouco o líquido.Depois de esfriar o suficiente para manusear, retire suavemente a pele, corte a carne em fatias de 3/8 de polegada de espessura e devolva-a à frigideira. Reserve em um local quente, mas não cubra a frigideira para que a carne fique crisp.In uma frigideira separada aquece cerca de 2 colheres de sopa da gordura reservada em fogo médio. Se necessário, adicione um pouco de óleo para obter a quantidade adequada de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Adicione as sementes de cominho e misture, aquecendo-as até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Adicione as folhas de endívia e refogue-as até que estejam murchas e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
8
Adicione o açúcar, o vinagre e uma boa pitada de sal e pimenta. Continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e as folhas de endívia fiquem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
ChicoriaChicoria
AcucarAcucar
9
Retire do fogo e reserve.Corte os rolos de ciabatta ao meio, espalhe a mostarda na metade inferior. Cubra com fatias de barriga de porco, seguido pelo endive. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Barriga De PorcoFatias De Barriga De Porco
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
MostardaMostarda
ChicoriaChicoria
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista