Barriga de salmão Crudo com Erva-doce e Tangerina Gastrique

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o crudo de barriga de salmão com Erva-doce e Tangerina Gastrique. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,08 por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de 1 pequena tangerina, barriga de salmão do Alasca, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crudo de salmão marroquino com iogurte, Tomilho salmão incrustado com amora-preta Gastrique, e Sinigang na Salmon sa Kamias (barriga de salmão em sopa azeda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena colocada em fogo médio-alto, misture o açúcar e os dois vinagres. Deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e adicione as folhas de erva-doce picadas e cerca de metade das raspas de tangerina. Continue cozinhando até reduzir para cerca de 3/4 xícara. Coe a calda através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena e deixe esfriar completamente. Descarte os sólidos.Enquanto isso, coloque o suco de tangerina em uma tigela média.
Adicione o xarope de tangerina e vinagre resfriado um pouco de cada vez, incorporando completamente cada adição até que você tenha um gastrique espesso e viscoso, mas não xaroposo. Você pode não usar todo o xarope de tangerina e vinagre. Misture metade das raspas restantes e uma pequena pitada de sal. Prove o gastrique, ajustando o tempero conforme necessário. Se precisar de um pouco mais de acidez, adicione o máximo ou o mínimo de suco de limão necessário. Deve ser brilhante e azedo com um toque de doçura de tangerina.Use um bandolim para cortar a erva-doce e o rabanete em fatias muito finas.Usando uma faca muito afiada (e um único movimento de corte longo por seção), corte a barriga de salmão em fatias de ¼ de polegada. Corte o salmão removendo qualquer pele e corte-o em pedaços pequenos.Disponha as fatias de salmão e rabanete em um padrão alternado em uma travessa gelada. Empilhe as fatias de erva-doce de um lado e decore com as folhas de estragão e as raspas de tangerina restantes. Termine com um pouco de sal marinho e regue um pouco do gastrique ao redor do prato.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.