Bartlett Pêra e Salada De Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Bartlett Pear e Green Bean. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 303 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,75 por porção. Uma mistura de nozes torradas com mel, pimenta, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Butternut Squash-Sopa De Pêra Bartlett, Bartlett Pêra crocante com canela Tortilla Chips e Vanillan sorvete, e Salada fresca de Pêra e feijão verde com vinagrete de sorgo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão verde e retire as pontas do feijão. Ferva a água, adicionando sal à medida que a temperatura aumenta. Ferva o feijão verde por 3 a 5 minutos, prove um para cozimento, depois escorra e mergulhe em água fria por 3 a 5 minutos.
Divida as folhas de espinafre entre dois pratos. Corte as peras em fatias finas e arrume cada uma em forma de Leque em ambos os pratos. Cubra com feijão verde e nozes.
Regue com vinagre balsâmico branco nos pratos da salada.
Polvilhe levemente com pimenta a gosto.