Basil-Feta Focaccia

Basil-Feta Focaccia
A receita Basil-Feta Focaccian está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 84 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, Focaccia recheada com espinafre e Feta, e Manjericão e alho focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; adicione água quente, mexendo vigorosamente com um garfo até misturar. Cubra a massa com spray de cozinha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pressione em um círculo de 10 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista