Basil-Feta Focaccia

Basil-Feta Focaccia
A receita Basil-Feta Focaccian está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 84 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, Focaccia recheada com espinafre e Feta, e Manjericão e alho focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; adicione água quente, mexendo vigorosamente com um garfo até misturar. Cubra a massa com spray de cozinha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pressione em um círculo de 10 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista