Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, vinho, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Basler Rosti com Bacon e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de calor em fogo médio, aqueça a farinha suavemente até que ela comece a ficar dourada pálida, mexendo sempre.
Em outra panela, refogue as cebolas na manteiga. Quando transparente, misture-os na farinha. Aos poucos, adicione o caldo de carne, o vinho e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos.
Coloque uma fatia de pão na tigela de cada pessoa com uma boa pitada de queijo por cima.
Despeje a sopa em cada tigela e sirva de uma vez.