Basmati pilaf frutado com pistache

Basmati pilaf frutado com pistache
O basmati pilaf frutado com pistache é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, louro, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pilaf De Arroz Frutado, Pilaf De Arroz Selvagem Frutado, e Nutty Basmati Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e refogue 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Retire do fogo.
4
Misture a água e o arroz em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Junte as ervilhas e os 8 ingredientes seguintes (através da folha de louro); cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Descarte o pau de canela e a folha de louro. Misture as chalotas e os pistache.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
PistachePistache
LouroLouro
ChalotaChalota
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista