Basmati pilaff
Basmati pilaff requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, Arroz Basmati, e Spiced Basmati.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Você precisará de uma caçarola média com tampa. Lave bem o arroz em uma tigela grande com água e escorra.
Derreta dois terços da manteiga na caçarola e refogue a cebola por cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, mexa bem, adicione as ervas, especiarias inteiras e raspas de limão e cozinhe por um minuto. Agora despeje o caldo fervente ou água e misture no arroz, juntamente com 1 colher de chá de sal marinho e pimenta preta moída a gosto.
Cubra e asse por 25 minutos. Deixe repousar por 5 minutos, depois retire a tampa e o garfo através da manteiga restante até que o arroz fique fofo e separado.