Basmati pilaff

Basmati pilaff
Basmati pilaff requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, Arroz Basmati, e Spiced Basmati.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Você precisará de uma caçarola média com tampa. Lave bem o arroz em uma tigela grande com água e escorra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Derreta dois terços da manteiga na caçarola e refogue a cebola por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz, mexa bem, adicione as ervas, especiarias inteiras e raspas de limão e cozinhe por um minuto. Agora despeje o caldo fervente ou água e misture no arroz, juntamente com 1 colher de chá de sal marinho e pimenta preta moída a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Cubra e asse por 25 minutos. Deixe repousar por 5 minutos, depois retire a tampa e o garfo através da manteiga restante até que o arroz fique fofo e separado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista