Basmati-salada de Arroz Com Couve-flor e batatas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 565 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem gengibre, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Com Couve-Flor Assada, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz; ferva até terminar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Deixe o arroz esfriar um pouco e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o alho, gengibre, mostarda, cominho, caiena, coentro, cravo e 1 3/4 colheres de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a couve-flor, as batatas e as passas e cubra com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe até que quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de couve-flor ao arroz. Junte as 1/4 colher de chá restantes de sal, 1 colher de sopa de vinagre, coentro e cebolinha. Prove a salada e, se necessário, adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Recomendação de vinho: os aromas de especiarias e jasmim de Basmati sugerem um Vouvray floral do Vale do Loire, na França. Você vai precisar de um demi-sec para enfrentar as especiarias aqui.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)