Basmati-salada de Arroz Com Couve-flor e batatas

Basmati-salada de Arroz Com Couve-flor e batatas
Basmati-salada de Arroz Com Couve-flor e batatas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 565 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem gengibre, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Com Couve-Flor Assada, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz; ferva até terminar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe o arroz esfriar um pouco e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho, gengibre, mostarda, cominho, caiena, coentro, cravo e 1 3/4 colheres de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a couve-flor, as batatas e as passas e cubra com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe até que quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a mistura de couve-flor ao arroz. Junte as 1/4 colher de chá restantes de sal, 1 colher de sopa de vinagre, coentro e cebolinha. Prove a salada e, se necessário, adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Recomendação de vinho: os aromas de especiarias e jasmim de Basmati sugerem um Vouvray floral do Vale do Loire, na França. Você vai precisar de um demi-sec para enfrentar as especiarias aqui.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSalada
Revista