Basmati-salada de Arroz Com Couve-flor e batatas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 565 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem gengibre, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Com Couve-Flor Assada, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz; ferva até terminar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe o arroz esfriar um pouco e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Goya®
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho, gengibre, mostarda, cominho, caiena, coentro, cravo e 1 3/4 colheres de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a couve-flor, as batatas e as passas e cubra com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe até que quase nenhum líquido permaneça na panela, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a mistura de couve-flor ao arroz. Junte as 1/4 colher de chá restantes de sal, 1 colher de sopa de vinagre, coentro e cebolinha. Prove a salada e, se necessário, adicione o restante 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Recomendação de vinho: os aromas de especiarias e jasmim de Basmati sugerem um Vouvray floral do Vale do Loire, na França. Você vai precisar de um demi-sec para enfrentar as especiarias aqui.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)