Bastões De Doces De Natal
Os bastões de doces de Natal podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o encurtamento com sabor de manteiga, açúcar de confeiteiro, corante alimentar líquido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bastões de doces de merengue e sobremesa de Natal, Bastões Doces Merengue, e Bastões De Doces De Limão.
Instrucao
Ajuste duas prateleiras para dividir o forno em terços. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Prepare duas assadeiras não lubrificadas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar com o doce esmagado; Reserve.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, junte a manteiga, o encurtamento, o açúcar de confeiteiro, o ovo, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta até ficarem leves e fofos, 2 ou 3 minutos. Com o misturador em velocidade média-baixa, adicione gradualmente a farinha, batendo apenas até misturar.
Retire metade da massa da tigela e reserve em uma folha de papel encerado. Para a massa restante na tigela, adicione o corante alimentar vermelho e bata até ficar uniformemente colorido. (Neste ponto, ambas as massas podem ser bem embrulhadas separadamente em papel alumínio e refrigeradas por até uma semana ou congeladas por até três meses. Se congelado, descongele na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Para cada cana-de-açúcar, colher 1 colher de chá da massa lisa e a mesma quantidade de massa rosa.
Role cada colher entre as palmas das mãos para fazer uma corda de 4 polegadas. Torça as cordas e forme uma bengala de doces. À medida que são feitos, arrume os bastões em uma assadeira não pintada, espaçando-os com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por cerca de 9 minutos até ficar firme ao toque e quase dourado. Inverta as assadeiras nas prateleiras e da frente para trás uma vez durante o cozimento. No momento em que os biscoitos saem do forno, polvilhe cada um com a mistura de açúcar e hortelã-pimenta. Com um torneiro largo, transfira imediatamente os biscoitos para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Guarde em um recipiente bem coberto, separando as camadas com folhas de papel encerado.