Bastões De Doces De Natal

Bastões De Doces De Natal
Os bastões de doces de Natal podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 86 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o encurtamento com sabor de manteiga, açúcar de confeiteiro, corante alimentar líquido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bastões de doces de merengue e sobremesa de Natal, Bastões Doces Merengue, e Bastões De Doces De Limão.

Instrucao

1
Ajuste duas prateleiras para dividir o forno em terços. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Prepare duas assadeiras não lubrificadas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar com o doce esmagado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, junte a manteiga, o encurtamento, o açúcar de confeiteiro, o ovo, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta até ficarem leves e fofos, 2 ou 3 minutos. Com o misturador em velocidade média-baixa, adicione gradualmente a farinha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire metade da massa da tigela e reserve em uma folha de papel encerado. Para a massa restante na tigela, adicione o corante alimentar vermelho e bata até ficar uniformemente colorido. (Neste ponto, ambas as massas podem ser bem embrulhadas separadamente em papel alumínio e refrigeradas por até uma semana ou congeladas por até três meses. Se congelado, descongele na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para cada cana-de-açúcar, colher 1 colher de chá da massa lisa e a mesma quantidade de massa rosa.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Role cada colher entre as palmas das mãos para fazer uma corda de 4 polegadas. Torça as cordas e forme uma bengala de doces. À medida que são feitos, arrume os bastões em uma assadeira não pintada, espaçando-os com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por cerca de 9 minutos até ficar firme ao toque e quase dourado. Inverta as assadeiras nas prateleiras e da frente para trás uma vez durante o cozimento. No momento em que os biscoitos saem do forno, polvilhe cada um com a mistura de açúcar e hortelã-pimenta. Com um torneiro largo, transfira imediatamente os biscoitos para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Guarde em um recipiente bem coberto, separando as camadas com folhas de papel encerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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