Bata e asse o bolo de laranja

Bata e asse o bolo de laranja
Bata e asse o bolo de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de sal, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bata e asse o bolo de laranja, Bata o assado de porco em fogo, e Bata o guisado de costela curta de calor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um copo medidor, misture o leite, 1/2 xícara de suco de laranja, óleo, ovos batidos e 1 1/2 colher de chá de raspas de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o açúcar. Faça um poço no centro e despeje a mistura de leite. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
5
Divida a massa em panelas preparadas.
6
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Para fazer cobertura de manteiga de laranja: manteiga creme até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Bata até ficar leve e fofo. Bata em 2 colheres de sopa de suco de laranja para trazer consistência espalhada. Junte a baunilha e 1 colher de chá de raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista