Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $2.01 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gelatina, coentro moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce, e Batatas fritas no forno e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o doce de noz-pecã: Pré-aqueça o forno a 225 graus F. Pulverize levemente uma panela antiaderente com óleo ou spray de panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Junte as claras, o melaço e 1 colher de sopa de água em uma batedeira até obter picos macios ou fofos. Dobre as nozes na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Xícaras De Farinha De Trigo
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela menor, misture o açúcar, canela, sal, coentro, caiena e cominho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as nozes-pecãs na assadeira preparada e polvilhe sobre a mistura de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse no forno até dourar e perfumar uniformemente, 45 minutos a 1 hora, mexendo a cada 10 a 12 minutos. Certifique-se de espalhar cada noz-pecã individual quando removida do forno e deixe esfriar. Pique as nozes e guarde em um recipiente hermético até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque as batatas, o caldo, o sal e a pimenta em uma panela média com tampa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça a panela para ferver, volte a ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione as batatas, mas não o líquido, a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a manteiga, as sementes de baunilha e a canela, se estiver usando, ao purê. Pulse novamente até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Manteiga uma caçarola de 9 polegadas que tem volume suficiente para segurar o purê acabado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
6
Coloque o purê na caçarola com manteiga. (Ou segure até estar pronto para colocar na caçarola.)
1
Misture em uma batedeira as claras, 1 xícara de açúcar e extrato de baunilha. Bata a mistura usando o acessório do chicote até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2
Simultaneamente, aqueça o restante 1 3/4 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma pequena panela até que a mistura atinja 240 graus F em um termômetro de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Gordura De Porco
3
Coloque a gelatina em uma tigela e despeje lentamente a calda de açúcar sobre a gelatina. Comece a misturar a meia velocidade até combinar. Em seguida, incorpore a mistura de ovos e bata até esfriar um pouco ao toque.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Doces De Nanicos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Para terminar: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe a cobertura do marshmallow por cima das batatas doces na caçarola. Cubra com o doce de noz-pecã, leve ao forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos. E depois gire a panela e asse até que o merengue esteja dourado e as batatas estejam quentes por toda parte, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo Sour Brite
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire e deixe repousar por 5 a 8 minutos e sirva.