Batata, aipo e Torta de Gruyère
A torta de batata, aipo e Gruyère requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 735 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, creme de leite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Gruyere Batata Assar, Batata Gratinada Com Gruyère, e Tortinhas De Batata-Gruyère.
Instrucao
Coloque o caldo, as batatas, o tomilho, o sal e a pimenta em uma panela média. Cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Retire as batatas com uma escumadeira e transfira para uma tigela.
Adicione o aipo e o creme ao caldo fervendo e cozinhe, mexendo sempre, até o aipo ficar muito macio e o creme engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de aipo às batatas e dobre suavemente para combinar.
Enquanto isso, óleo duas panelas de pizza de 12 polegadas ou grandes Assadeiras. Pressione a massa em um retângulo de 9 por 13 polegadas em cada panela preparada.
Asse até que a massa comece a dourar, cerca de 7 minutos. Coloque a mistura de batata sobre a massa.
Polvilhe o queijo por cima e asse até que o queijo e a crosta estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Experimente um pouco de erva-doce em fatias finas em vez de um pouco do aipo. Você precisará de um total de xícaras e meia dos vegetais fatiados.
Recomendação de vinho: Pinotage é uma uva única para a África do Sul. Faz um vinho tinto macio, suculento e com sabor de baga com detalhes esfumaçados semelhantes a syrah. Uma pinagem será adorável com o Gruyre neste prato.