Batata, alho-poró e fritada de Peru
Batata, alho-poró e fritada de peru podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 74 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, parmesão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Batata, alho-poró e fritada de Peru, Batata e alho-poró Frittata, e Batata-Alho-Poró Frittata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água fria e adicione uma pitada de sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata os ovos e o leite juntos; tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio. Cozinhe o alho-poró, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, misture as batatas e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos na frigideira, inclinando a panela para que ela corra pelas bordas. Cozinhe sem perturbações até que o fundo esteja firme, cerca de 10 minutos, levantando periodicamente os lados para deixar o ovo fluir.
Leve ao forno e leve ao forno até que o centro esteja firme, 8 a 10 minutos.
Polvilhe o queijo por cima.