Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon
A receita de Ravioli de batata, alho-poró e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por aí 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de bacon, cebolinha, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon, alho-poró e omelete de batata, Sopa de alho-poró de batata com Bacon, e Alho-poró, batata e bacon assar.
Instrucao
Preparando o recheio: cozinhe as batatas inteiras com casca em uma panela com água sem sal para cobrir em uma fervura constante por 20 minutos ou mais até ficar cozido. Não os deixe rachar ou ficar mole do lado de fora.
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo e os pedaços de bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 3 ou 4 minutos até que o bacon esteja Chiado e tenha tornado grande parte de sua gordura. Junte o alho-poró e cozinhe mais 3 minutos ou mais até que eles murchem e Chiam.
Espalhe as fatias de batata na panela, tempere com sal e pimenta e misture com o bacon e o alho-poró.
Cozinhe por 8 minutos ou mais em fogo médio-alto, quebrando as batatas em pedaços.
Espalhe e pressione o recheio na panela e deixe caramelizar por alguns minutos. Vire as peças, Pressione e frite e repita. Quando o recheio estiver bem cozido e começar a colorir, raspe-o em uma tigela. Deixe esfriar um pouco e esmague as batatas um pouco mais com um garfo (gosto de deixar pequenos pedaços); adicione 1/2 xícara de parmesão e sal e pimenta, a gosto.
Estenda a massa de massa fresca. Para cada ravioli, pegue uma colher de sopa cheia de recheio de batata, dê forma redonda e coloque no lugar. Cubra e corte o ravioli.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Se você estiver usando macarrão seco, comece a cozinhar o macarrão 5 minutos antes de iniciar o molho; se você estiver usando fresco, comece o molho e coloque o macarrão para cozinhar ao mesmo tempo
Quando o macarrão estiver pronto al dente, pegue-o e coloque-o na panela de camarão. Misture um pouco, polvilhe sobre a salsa e misture novamente.
Retire do fogo e deixe cair 2 colheres de sopa de manteiga por cima do macarrão e misture.
Sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Água quente da panela de macarrão
Despeje o azeite na frigideira grande, espalhe as fatias de alho e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto, até que o alho esteja escaldante. Espalhe as fatias de pepperoncini em um ponto quente; cozinhe por 1 minuto; agite a panela de vez em quando. Empurre o alho e os pimentões para o lado, vire o fogo para alto. Coloque o camarão no centro da frigideira e espalhe-o para que não fique lotado.
Polvilhe sobre o sal e deixe chiar por 1/2 minuto. Vire o camarão, dando à frigideira um bom lance ou mexendo e virando-os; e cozinhe mais 1/2 minuto ou mais, até que a carne fique opaca. Espalhe as cebolinhas na frigideira; misture e misture com o camarão, por 20 a 30 segundos, apenas até que estejam chiando. Junte a manteiga 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até derreter e começar a ferver, 10 a 20 segundos. Concha em 2 xícaras de água fervente com macarrão. Mexa tudo na frigideira e deixe o molho ferver por apenas um momento. Se a massa estiver pronta para adicionar, abaixe o fogo para muito baixo. Se a massa não estiver pronta, retire a frigideira do fogo imediatamente; coloque-a de volta em fogo baixo quando adicionar a massa.