Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon

Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon
A receita de Ravioli de batata, alho-poró e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por aí 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de bacon, cebolinha, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon, alho-poró e omelete de batata, Sopa de alho-poró de batata com Bacon, e Alho-poró, batata e bacon assar.

Instrucao

1
Preparando o recheio: cozinhe as batatas inteiras com casca em uma panela com água sem sal para cobrir em uma fervura constante por 20 minutos ou mais até ficar cozido. Não os deixe rachar ou ficar mole do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o óleo e os pedaços de bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 3 ou 4 minutos até que o bacon esteja Chiado e tenha tornado grande parte de sua gordura. Junte o alho-poró e cozinhe mais 3 minutos ou mais até que eles murchem e Chiam.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe as fatias de batata na panela, tempere com sal e pimenta e misture com o bacon e o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe por 8 minutos ou mais em fogo médio-alto, quebrando as batatas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Espalhe e pressione o recheio na panela e deixe caramelizar por alguns minutos. Vire as peças, Pressione e frite e repita. Quando o recheio estiver bem cozido e começar a colorir, raspe-o em uma tigela. Deixe esfriar um pouco e esmague as batatas um pouco mais com um garfo (gosto de deixar pequenos pedaços); adicione 1/2 xícara de parmesão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Estenda a massa de massa fresca. Para cada ravioli, pegue uma colher de sopa cheia de recheio de batata, dê forma redonda e coloque no lugar. Cubra e corte o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Se você estiver usando macarrão seco, comece a cozinhar o macarrão 5 minutos antes de iniciar o molho; se você estiver usando fresco, comece o molho e coloque o macarrão para cozinhar ao mesmo tempo
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Quando o macarrão estiver pronto al dente, pegue-o e coloque-o na panela de camarão. Misture um pouco, polvilhe sobre a salsa e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e deixe cair 2 colheres de sopa de manteiga por cima do macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Água quente da panela de macarrão
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o azeite na frigideira grande, espalhe as fatias de alho e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto, até que o alho esteja escaldante. Espalhe as fatias de pepperoncini em um ponto quente; cozinhe por 1 minuto; agite a panela de vez em quando. Empurre o alho e os pimentões para o lado, vire o fogo para alto. Coloque o camarão no centro da frigideira e espalhe-o para que não fique lotado.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe sobre o sal e deixe chiar por 1/2 minuto. Vire o camarão, dando à frigideira um bom lance ou mexendo e virando-os; e cozinhe mais 1/2 minuto ou mais, até que a carne fique opaca. Espalhe as cebolinhas na frigideira; misture e misture com o camarão, por 20 a 30 segundos, apenas até que estejam chiando. Junte a manteiga 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até derreter e começar a ferver, 10 a 20 segundos. Concha em 2 xícaras de água fervente com macarrão. Mexa tudo na frigideira e deixe o molho ferver por apenas um momento. Se a massa estiver pronta para adicionar, abaixe o fogo para muito baixo. Se a massa não estiver pronta, retire a frigideira do fogo imediatamente; coloque-a de volta em fogo baixo quando adicionar a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista