Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon

Batata, alho-poró e Ravioli de Bacon
A receita de Ravioli de batata, alho-poró e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por aí 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 38g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de bacon, cebolinha, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon, alho-poró e omelete de batata, Sopa de alho-poró de batata com Bacon, e Alho-poró, batata e bacon assar.

Instrucao

1
Preparando o recheio: cozinhe as batatas inteiras com casca em uma panela com água sem sal para cobrir em uma fervura constante por 20 minutos ou mais até ficar cozido. Não os deixe rachar ou ficar mole do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe esfriar um pouco, descasque e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o óleo e os pedaços de bacon em uma frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 3 ou 4 minutos até que o bacon esteja Chiado e tenha tornado grande parte de sua gordura. Junte o alho-poró e cozinhe mais 3 minutos ou mais até que eles murchem e Chiam.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe as fatias de batata na panela, tempere com sal e pimenta e misture com o bacon e o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cozinhe por 8 minutos ou mais em fogo médio-alto, quebrando as batatas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Espalhe e pressione o recheio na panela e deixe caramelizar por alguns minutos. Vire as peças, Pressione e frite e repita. Quando o recheio estiver bem cozido e começar a colorir, raspe-o em uma tigela. Deixe esfriar um pouco e esmague as batatas um pouco mais com um garfo (gosto de deixar pequenos pedaços); adicione 1/2 xícara de parmesão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Estenda a massa de massa fresca. Para cada ravioli, pegue uma colher de sopa cheia de recheio de batata, dê forma redonda e coloque no lugar. Cubra e corte o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Se você estiver usando macarrão seco, comece a cozinhar o macarrão 5 minutos antes de iniciar o molho; se você estiver usando fresco, comece o molho e coloque o macarrão para cozinhar ao mesmo tempo
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Quando o macarrão estiver pronto al dente, pegue-o e coloque-o na panela de camarão. Misture um pouco, polvilhe sobre a salsa e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe cair 2 colheres de sopa de manteiga por cima do macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Água quente da panela de macarrão
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje o azeite na frigideira grande, espalhe as fatias de alho e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto, até que o alho esteja escaldante. Espalhe as fatias de pepperoncini em um ponto quente; cozinhe por 1 minuto; agite a panela de vez em quando. Empurre o alho e os pimentões para o lado, vire o fogo para alto. Coloque o camarão no centro da frigideira e espalhe-o para que não fique lotado.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe sobre o sal e deixe chiar por 1/2 minuto. Vire o camarão, dando à frigideira um bom lance ou mexendo e virando-os; e cozinhe mais 1/2 minuto ou mais, até que a carne fique opaca. Espalhe as cebolinhas na frigideira; misture e misture com o camarão, por 20 a 30 segundos, apenas até que estejam chiando. Junte a manteiga 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até derreter e começar a ferver, 10 a 20 segundos. Concha em 2 xícaras de água fervente com macarrão. Mexa tudo na frigideira e deixe o molho ferver por apenas um momento. Se a massa estiver pronta para adicionar, abaixe o fogo para muito baixo. Se a massa não estiver pronta, retire a frigideira do fogo imediatamente; coloque-a de volta em fogo baixo quando adicionar a massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista