Batata Alho-Poró Frigideira

Batata Alho-Poró Frigideira
A frigideira de alho-poró de batata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 165 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Panqueca de batata e alho-poró, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Ensopado de alho-poró e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as batatas, alho-poró, água, óleo, sal, pimenta e endro. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista