Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Potato & Wild mushroom melt. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.47 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 25g de proteína, e 63g de gordura. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você quebrou pedaços de noz, óleo de noz, batatas de maçã de abeto rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Cogumelo Selvagem Derreter Panini, Sanduíche do café da manhã do derretimento do cogumelo com batatas doces, e Bolo selvagem do cogumelo & da batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o óleo de estragão, pique as folhas de estragão e aqueça o óleo de amendoim em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o estragão, tempere com uma pitada de sal e liquidifique até ficar homogêneo com um liquidificador. Reservar. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 20-25 minutos. Cozinhá-los um pouco mais do que o habitual lhes dará uma textura muito macia e quase cremosa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Enquanto as batatas cozinham, arrume os tomates em uma assadeira, tempere e regue generosamente com óleo de noz. Coloque sob uma grelha pré-aquecida e cozinhe por 6-8 minutos até que comecem a colorir e amolecer. Reserve para ser servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Noz
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione as cebolas vermelhas fatiadas às batatas cozidas, com o suco de limão. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Lave os cogumelos brevemente e seque. Refogue a manteiga em fogo alto e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Adicione os cogumelos às batatas e cebolas vermelhas. Mexa a mostarda no creme e bata levemente o creme (veja a ponta, em frente). Tempere e mexa entre as batatas, cebolas e cogumelos, depois coloque sobre uma travessa grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Coloque as tiras de queijo, sobrepostas ao acaso, por cima. Pode ser feito até 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Agora termine com estilo.
12
Asse até que o queijo comece a derreter e seja tingido até dourar, cerca de 10-12 minutos. Disponha os tomates grelhados de cada lado da Travessa, espalhe as nozes quebradas (se estiver usando) sobre os tomates e regue com óleo de estragão.