Batata & derretimento selvagem do cogumelo

Batata & derretimento selvagem do cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Potato & Wild mushroom melt. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.47 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 25g de proteína, e 63g de gordura. 38 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você quebrou pedaços de noz, óleo de noz, batatas de maçã de abeto rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Cogumelo Selvagem Derreter Panini, Sanduíche do café da manhã do derretimento do cogumelo com batatas doces, e Bolo selvagem do cogumelo & da batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o óleo de estragão, pique as folhas de estragão e aqueça o óleo de amendoim em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o estragão, tempere com uma pitada de sal e liquidifique até ficar homogêneo com um liquidificador. Reservar. Pode ser feito até 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 20-25 minutos. Cozinhá-los um pouco mais do que o habitual lhes dará uma textura muito macia e quase cremosa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra e corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Enquanto as batatas cozinham, arrume os tomates em uma assadeira, tempere e regue generosamente com óleo de noz. Coloque sob uma grelha pré-aquecida e cozinhe por 6-8 minutos até que comecem a colorir e amolecer. Reserve para ser servido à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Adicione as cebolas vermelhas fatiadas às batatas cozidas, com o suco de limão. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Lave os cogumelos brevemente e seque. Refogue a manteiga em fogo alto e tempere.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Adicione os cogumelos às batatas e cebolas vermelhas. Mexa a mostarda no creme e bata levemente o creme (veja a ponta, em frente). Tempere e mexa entre as batatas, cebolas e cogumelos, depois coloque sobre uma travessa grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Coloque as tiras de queijo, sobrepostas ao acaso, por cima. Pode ser feito até 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
11
Agora termine com estilo.
12
Asse até que o queijo comece a derreter e seja tingido até dourar, cerca de 10-12 minutos. Disponha os tomates grelhados de cada lado da Travessa, espalhe as nozes quebradas (se estiver usando) sobre os tomates e regue com óleo de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva o resto do óleo de estragão separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista