Batata Assada Recheada Com Cebola Caramelizada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batata assada recheada com cebola caramelizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas assadas, creme, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar O ferro você: Batata Doce e cebola caramelizada Hash com ovos cozidos, Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, e Cebola caramelizada e pimentão recheado com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 10 minutos ou até terminar, reorganizando as batatas após 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a polpa de batata, 1/4 xícara de queijo, creme de leite, sal e pimenta. Colher mistura de batata uniformemente em conchas.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o açúcar; refogue 8 minutos ou até dourar. Misture xerez, Worcestershire, tomilho e alho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cubra cada metade da batata com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cebola e 1 colher de sopa de queijo. Disponha as metades de batata recheadas em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.