Batata Bacon, Cremini e Brie
Batatas Bacon, Cremini e Brie requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 1,8 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten tem 444 calorias, 16g de proteína e 25g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos portobello, tiras de bacon, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Algumas pessoas fizeram esta receita e 45 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Bacon, Batata Cremini e Brie para Dois, Cogumelo Cremini, Bacon e Quiche sem Crosta de Chalota e Purê de Batata Brie.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas. Esfregue as cascas de batata com óleo; polvilhe com sal.
Asse a 400° por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Refogue os cogumelos nas gotas.
Corte um 2 pol. “X” no topo das batatas; insira fatias de queijo. Cubra com cogumelos, bacon e cebolinha.