Batata, Bacon e ovo Scramble
Batata, Bacon e ovo Scramble pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos 84 centavos por porção. Uma porção contém 283 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Verão Veggie Egg Scramble, Batata-doce, Bacon e espinafre, e Batata Doce, Couve E Bacon Scramble.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante e marrom.
Retire da frigideira; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água de 1 polegada até ferver.
Adicione as batatas. Cubra; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe coberto 6 a 8 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Em tigela média, bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas na manteiga 3 a 5 minutos, virando as batatas ocasionalmente, até dourar. Junte as cebolas. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula de metal para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Polvilhe com bacon desintegrado.