Batata, chouriço e verde Chile Burritos
Batata, chouriço, e verde Chile Burritos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chouriço Mexicano, tortilhas de farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chouriço, Batata E Omelete Verde Chile, Verde Chile Calabasitas Burritos, e Turquia e verde Chile Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas vermelhas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Escorra; seque as batatas com papel toalha.
Misture 1 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de cebola, coentro e suco de limão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço; cozinhe por 3 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione 1 xícara de cebola e poblano à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a cebola esteja macia e o chouriço esteja pronto, mexendo sempre.
Retire a mistura de chouriço da panela.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione as batatas; cozinhe por 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo. Misture a mistura de chouriço e o sal.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de batata uniformemente entre as tortilhas e cubra uniformemente com salsa e queijo.
Enrole cada burrito, jelly-roll moda.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 burritos à panela, costure com o lado para baixo; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.