Batata Clam Chowder
A Receita Potato Clam Chowder poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sopa muito acessível. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Batata-Amêijoa, New England Potato Clam Chowder, e Sopa De Amêijoa De Batata Doce Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. panela ou forno holandês, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia.
Adicione a farinha; mexa até ficar homogêneo.
Escorra amêijoas, reservando suco; Reserve amêijoas. Adicione gradualmente água e suco de molusco à panela; cozinhe e mexa em fogo médio até ficar homogêneo e borbulhante.
Adicione sal, tomilho, salgados, pimenta e batatas; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo sempre.
Adicione bacon,amêijoas, leite e salsa; aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.