Batata Cogumelo Cheddar
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas com Cogumelo Cheddar podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 216 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura cada. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, páprica, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Recheada com Cogumelo Cheddar, Purê de Batata com Cheddar Branco com Molho Guinness de Cogumelos e Macarrão com Cogumelos Cheddar.
Instrucao
Disponha as batatas em uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira; polvilhe com queijo. Em uma tigela, misture a sopa, o colorau e a pimenta; espalhe sobre o queijo. Cubra e leve ao forno a 400° por 45 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.