Batata, cogumelo e Hash de frango

Batata, cogumelo e Hash de frango
Batata, cogumelo e frango Hash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo de cozinha, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Hash Da Batata Do Cogumelo, Batata, Aspargos E Hash De Cogumelos, e Quiche de espinafre e cogumelo com crosta de hash de batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o frango, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e tomilho. Refogue até que o frango esteja quase cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a mistura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Limpe a frigideira e aqueça as 3 colheres de sopa de óleo restantes em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as batatas escorridas e deixe cozinhar, sem mexer, por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, mexa as batatas e cozinhe até dourar bem, cerca de 4 minutos a mais. Junte o frango e os cogumelos, o creme e a salsa. Cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Dica de cozinha de teste: Este é o lugar perfeito para usar sobras de peru ou frango cozido. Basta jogá-lo no final com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Recomendação de vinho: este prato satisfatório vai com bebidas diferentes, dependendo da hora do dia. Para o brunch, experimente uma mimosa (suco de laranja e vinho espumante). Para o jantar, sirva uma luz, jovem Bordeaux do Mdoc na França.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista