Batata Cremosa Butternut Duas Vezes Assada

Batata Cremosa Butternut Duas Vezes Assada
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batatas cremosas Butternut duas vezes assadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, creme de queijo vegetal de jardim espalhável e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Cremosas Duas Vezes Assadas, Batatas Assadas Recheadas Cremosas, e Batatas Assadas Com Rábano Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Asse a 375° por 50-55 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, em uma panela grande, leve a abóbora e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Deixe esfriar as batatas assadas por 10 minutos; corte ao meio longitudinalmente. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Em uma tigela grande, misture as batatas e a abóbora; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta; misture até ficar cremoso. Cachimbo ou colher em peles de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Asse, descoberto, a 375° por 10-15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista