Batata Cremosa Butternut Duas Vezes Assada
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? Batatas cremosas Butternut duas vezes assadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, manteiga, creme de queijo vegetal de jardim espalhável e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Cremosas Duas Vezes Assadas, Batatas Assadas Recheadas Cremosas, e Batatas Assadas Com Rábano Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse a 375° por 50-55 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve a abóbora e a água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar as batatas assadas por 10 minutos; corte ao meio longitudinalmente. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela grande, misture as batatas e a abóbora; amasse até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese, a manteiga, o sal e a pimenta; misture até ficar cremoso. Cachimbo ou colher em peles de batata.
Asse, descoberto, a 375° por 10-15 minutos ou até aquecer.