Batata Cremosa Com Sopa De Alecrim
Batata cremosa com sopa de alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 32 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de açúcar, alecrim, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Batata Cremosa Com Sopa De Alecrim, Batata Doce Cremosa E Alecrim Penne, e Sopa Cremosa De Abóbora Com Alecrim E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma assadeira grande e funda até brilhar.
Adicione as batatas e depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que a abóbora comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione pimenta caiena; continue refogando até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata (adicionando alecrim fresco)até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro de saída da tampa ou levantando uma borda da tampa. Cubra a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para 'limpar' a vasilha, despeje um pouco meio a meio, misture brevemente e adicione à sopa.)
Volte para a panela (ou uma panela de sopa); adicione meia e meia o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas grossa o suficiente para flutuar. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.